Я не поклонница длиннот

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Я — не поклонница длиннот.
Особенно в хуле несносны —
Избыток, будто в високосном.
Всего-то день на целый год!..

Но и похвал одну щепоть
Переложил — всё несъедобно.
И сразу фальшью пахнет сдоба.
Но чувство меры ценит плоть.

Всегда уместно чувство меры,
Как и хорошие манеры...
08,09.08.18