Уроки патриотизма. частушки

Елена Новичевская
На урок патриотизма
Пригласили футболиста.
Он- известный патриот
В "Челси" доллары стрижёт.

Наставляет мама сына:
"Ты английский изучай!
А как выпишут дипломчик,
За рублём езжай, в Китай!

Наши люди в Галливуде,
А Машков вернулся.
Табачок из Табакерки,
Видно приглянулся!

Как - то раз я Буша ножки,
Дал понюхать родной кошке.
Та лизнула, не спеша,
И ушла искать мыша.

Я продал свою ушанку,
Из сарая пулемёт,
Потому что я ребята,
Настоящий патриот!

Наших русских футболистов
Никогда вам не понять,
Если ноги не достанут,
Будем Дзюбой забивать.

Мы кокошники наденем,
Станет чизбургер жевать.
Нашу Родину, как  бабу
Никогда вам не понять!

На скаку всех остановит,
Крепко поцелует.
Из горящей избы вынет
И ожог задует.
Вот такая наша баба,
Лучше всех и краше.
А похабщину споёшь ей,
То по фейсу вмажет.

А давайте доллар кинем
И с рублём пойдём гулять.
Сколько может эта зелень,
Нас румяных помыкать?!

Не ругай меня мамаша,
Что не ел я простокваши,
Пепси пил, не молоко.
И уехал далеко.

Вся Россия, как корова
У коровы вымя.
Будешь резко дёргать сиськи,
Враз копытом двинет!
     ***