Дикая Роза

Анна Абрамова 17
Дикая Роза выросла в саду ...
И красотою своей выделялась
Её не холили и не лелеяли ...
Сама по себе она распускалась

Дикая Роза, спрячь свои колючки
Ты же не такая уж и злючка ...
И шипов твоих совсем я не боюсь
Вот возьму и нарочно уколюсь ...

Прекрасная Роза - изысканна очень
И головы всем красотою морочит
Но, только случайно её коснись
Шипы вонзятся, тебя не спросив

Дикая Роза выросла в чужом саду
Толи на радость , толи на беду
Вот возьму её за белы ручки ...
От тепла исчезнут все её колючки

Жарким поцелуем голову вскружу
Нежностью своею душу ей заворожу
И её сердечко заставлю трепетать
Сладость поцелуя всю познать ...