Твои счастливые глаза

Алексей Ванюшин
Мир повернулся к нам спиной
И надвигается гроза.
Мы будем знать - всему виной
Твои счастливые глаза.

Мы позабудем про покой,
Мы бросим верить в чудеса.
Они хотят окутать тьмой.
Твои счастливые глаза.

Тяжёлым грубым кулаком
Они стучатся в небеса,
Чтоб не сияли маяком
Твои счастливые глаза!

Нас занесёт на край земли,
Забыты все пути назад.
Мы постараемся спасти
Твои счастливые глаза.

Замрёт улыбка на лице
И по щеке бежит слеза
Я точно знаю что в конце
Буду смотреть в твои глаза
В твои счастливые глаза...