Буду я любить тебя.. оберегая..

Ирина Корьёва 2
  Очень интересно получается,пишешь стихотворение нравится,проходит половина дня,снова возвращаешься уже корректируя,хочешь исправленное вместо утреннего поместить,и....стараясь размещаешь...
 Утром сегодня думаю ,нужно сохранять и первоначальные варианты,потом,на пенсии интересно же будет вспоминать.Открыла,а тут оно и осталось...свежее,утреннее...
 Ну,и пришлось откопать,более певучее,второе...
 Хотя многие известные авторы,тоже иногда за рифмой и певучестью...не очень-то скучают..
 А я, очень скучаю по ВАМ!..ЛЮБИМЫЕ МНОЮ АВТОРЫ!!
 С теплотою,извиняюсь,что иногда отвечаю читая отзывы душою...Времени так мало,
 люблю и жду ...всегда..улыбаясь и обнимая!!!!
 ВАША...Ириша!!!


   Сквозь потоки лет
   И миллиарды вздохов,
   Просочилась капелька любви
   На твои упала губы
   Ты не пей её
   Ты подожди..
   Мимо канувших минут
   Твоя застыла
   На моём уставшем циферблате
   Были до тебя
   Любили,жили..
   На минутах этих
   Стёрлись даты.
   Одиноко было и тоскливо,
   Без твоей родной души.
   Время медленно торопит,
   Крепче ты держи,
   Не отпусти...
   И не жить мне без тебя
   И не напиться,
   Невозможно даже и дышать.
   Я хочу любимой быть,
   Ужиться!
   Обещаю я,тебя..оберегать.