Люди в масках

Акварайн
Бывают люди с масками на лицах
Так проще им скрывать грехи свои
И подленькие делают делишки
Напялив маску с признаком любви.

Им почему-то верят. И их любят
Бывает даже их боготворят
Им отдадут последнюю рубаху,
Им душу продают за нежный взгляд.

Ну а они с ухмылкой злой под маской
Терзают ваши души. Топчут их
И у несчастных любящих нет шансов
Сбежать от равнодушья никаких.

Эх вы! Душевные моральные уроды
Вся ваша сгнившая испорченная суть
Лишь в том, чтоб выглядеть в глазах других красиво
В вас нет стыда и совести ничуть.

И пусть пока легко вам удаётся
Людей хороших маской обмануть
Но Бога не обманешь... и молю я,
Чтоб всем нам указал Он верный путь.