Для каждого своё

Нн Иванов
ДЛЯ КАЖДОГО СВОЁ
(Осколкам весенних чувств...)

Пусть, осколки, я скажу и не тая!
У бродяг что не дороги лагеря...
Где любовь оно конечно хорошо!
Как коту за пару кошка и тепло...

Да порою гладят боги тех и тех,
И редея против шерсти идёт мех...
Вот ловить удачу им и на лету!
За кошачью свою долю и судьбу...

Так что долго одиноко не сидим,
А хотели бы и семья и кристин...
Что ж такое вот кошачье житьё!
Да понятно что для каждого своё...

Пусть, осколки, я скажу и не тая!
У бродяг что не дороги лагеря...
Где любовь оно конечно хорошо!
Как коту за пару кошка и тепло...