Так тебе и надо

Мая Благолепова
"Так тебе и надо"


Когда твой друг тебе такое говорит,
То понимаешь сразу, как он о тебе не молится...
Одна такая фраза обрывает нить,
Которая вас тесно очень связывала.
И даже если в тот момент,
Значения словам этим не предал,
А время всё покажет, объяснит,
Что другом этот человек и не был.