Уходят в небо мушкетёры...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Уходят в небо мушкетёры.
И кони ждут их на Земле.
В какой из жизней. Нет. Не скоро
Они почувствуют в седле

Огонь души. Порыв сердечный.
И молодость! Избыток сил...
И служба Женщине, конечно.
Достойной преданных мужчин.

И вновь погоня. Ветер. Тайна.
И цокот сердца и копыт.
Почти что смерть. Совсем случайно -
Спасение. В последний миг.

Забытый ритуал священный.
Мы так скучаем по тебе.
В нём Честь. Любовь. И Вдохновенье.
За друга - жизнь! Продажных - нет!

Тоскуют кони. Помнят люди.
По краю солнечной дуги.
Пока свободны. Где вы, други?
И вечный ветер впереди...