Но все прошло

Святослав Кораблев
но все прошло , ведь ты сама все знаешь
влюблялись мы - и о любви мечтали
но знаешь как - бывает с нами
мы расстаемся , и больше не вспоминаем
___________________________________________
Ты знаешь я потерплю еще немного
Надеясь , на будующие с тобой
Ну а если не хватит мне терпенья
Я навсегда , попрощаюсь с тобой
Мне одному щас одиноко
ты Прости меня любимая за все
За все что сделал я плохое
И не смог , нас удержать!

Я часто вспоминаю частицы наших отношений
Как ты сильно , любила меня
Я только сейчас это понял
Конечно жаль что это поздно понял Я!
Знай , ты многому меня научила
Я очень благодарен тебе за это
Жаль что не сохранилась наша семья
надеюсь ты поймешь меня
и отпустишь все грехи мои
я буду скучать по тебе очень
_____________________________________________
но все прошло , ведь ты сама все знаешь
влюблялись мы - и о любви мечтали
но знаешь как - бывает с нами
мы расстаемся , и больше не вспоминаем - 2раза
________________________________________________
Ты побудь , побудь со мной
Я устал терпеть - всю эту боль
Ты прости меня - и пойми
Я подарю тебе , весь этот мир
Я хочу вернуться к тебе ты это знаешь
Твой ласковый голос все еще во мне
Не буду обижать тебя больше !
И говорить тебе = плохих слов
Теперь я точно узнал , что такое , любовь...
Я подумал разорвать все наши нити
зачем я так с тобой поступил
теперь Ты выбрала другого девченка !
Я про это , не смогу забыть
________________________________________
но все прошло , ведь ты сама все знаешь
влюблялись мы - и о любви мечтали
но знаешь как - бывает с нами
мы расстаемся , и больше не вспоминаем