Скис

Александр Дорофеев Братский
Наедине с самим собой
Остался я по воле судеб.
Тоскливо так, хоть волком вой.
Не знаю, что со мною будет.

Что ж, от себя мне не уйти,
И дни унылыми настали.
У одиночества пути
Ведут, как водится, к печали.

Не может долго человек,
Жить в этом мире, как в берлоге.
Так суждено ему вовек,
И получается в итоге,

Что без общенья - тяжело,
А без любимых вовсе туго.
Старайтесь всем смертям назло
Не отдаляться друг от друга!