Привет душа

Алия Июльская
Ко мне твоя душа сегодня ночью в гости приходила…
Стояла долго под дождем и в дверь мою звонила…
Сначала не решалась Я, но всё-таки  открыла…
Тебя Я обняла и поняла…

А утром шлю тебе:
Привет! Ты же живой и молодой...
Как чувствуешь себя???

Ответ:
Привет! Отлично!
Читаю между строк: Хочу к тебе...
(как романтично)


                12.08.2018г.