Мельничук-Фрумович Сама королева цветов...

Самуил Фрумович
В Любви растворяется даже... Сама королева цветов...
Силён неприметный шиповник... Ведь Сила - Любовь от Богов...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" По жизни пошли вместе двое, Шиповник и роза в любви,
И в радости вместе...и в горе: Пошли зеленеть...их ростки..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/zxkahJC1yVs Сама королева цветов...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Сказала шиповнику роза: «Не ровня, не ровня ты мне...
С тобой пошутила природа, Ты дикий...сорняк на Земле.
А я королевского рода, Сама королева цветов...
Твоя же простая порода, Никак не украсит садов.»
Надменна красавица-роза, Чрезмерна спесива, горда,
Но только вот жизнь ее проза, Романтики нет...Это да.
Обнял розу нежно шиповник, Лаская роскошный цветок,
Он розы извечный поклонник, Священной любовью цветёт.
Строптивая роза не чая, Тонула в блаженстве любви.
Шиповник в преддверии рая, Объятьями розу обвил...
По жизни пошли вместе двое, Шиповник и роза в любви,
И в радости вместе...и в горе: Пошли зеленеть...их ростки...
Видео из интернета... 962
11 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   12.08.2018 12:57