Женщинам - поклон и поцелуй!!!

Юрий Кутенин
Женщинам - поклон и поцелуй!!!

Женщинам - поклон и поцелуй!!!
Рад - плыть вместе на супер-машине.
Плавен ход и воздух гонят к шине,
если мало, то еще поддуй!!!

  Род продолжить. Мужа - сдать в музей.
  И плясать среди врагов-друзей.

Женщины - конечно, Вы ПРЕКРАСНЫ.
Форм ОКРУГЛОСТЬ - плавность звуков-слов.
Вы молекулярны - не рис-плов.
И стремленья Ваши не напрасны.

  Род продолжить. Мужа - сдать в музей.
  И плясать среди врагов-друзей.

СМС -пришла, что Ваш избранник
вам билет отправил
                на "Титаник".

  Род продолжить. Мужа - сдать в музей.
  И плясать среди врагов-друзей.

КРУГЛЫЙ в Риме создан Колизей?
Со времен ужасного Нерона -
круги чертит Циркуль и Корона.