Очковтирательство на местах!

Валерий Андреевич Семёнов
Не извести нам никогда очковтирательство ,
Перед комиссией московской на прогиб ,
Все кланы мафии , админы все стараются ,
Чтоб не заметен на местах был перегиб .
 
Стояла почта , развалюха захудалая ,
А утром , в месте том , возник дворец ,
Там на холсте малярша рисовала ,
Всю ночь шедевр - строительства венец .
 
Забили колья , натянут хост красивый ,
Закрыли почту на трассе для кортежа ,
Путин в восторге , админы все счастливые ,
А через день развалины всё те же .
 
Визит Медведева обставлен был заборами ,
Шести метровыми по трассе супер барина ,
Что бы не видел барчук деревни голые ,
Которые стоят с правленья Сталина .
 
Везде в стране прогиб ниже колена ,
Трясётся на местах ворьё в законе ,
Там показуха до сих пор нетленна ,
И не меняется лишь образ на иконах .
 
Власть просквозила будто ветром сдуло ,
И всё по прежнему осталось : серо , хмуро ...