И верным быть своей ходьбе...

Шаталов Роман
Красотки спят по адресам,
Какие не известны мне.
С теми, кто "ездит по ушам",
Они сейчас наедине.

Уж много после те мадам,
Только красивее вдвойне,
О том моим "свезут ушам"
В очень большой величине.

Пора их не мешать путям
И верным быть своей ходьбе
Да по своим календарям..
Дорогою к своей избе.