Кузнец в кузнице куёт клинок

Сергей Макеев Казак
Кузнец в кузнице куёт клинок,
старательно убирает все изъяны.
Доволен своей работой мастер,
но подумал какую роль отведёт заказчик мечу?
Может будет он радовать своей красотой,
а может принесёт другим людям страдания...




12.08.2018. 12:54.