Счастье ходит вместе с вами!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Жюр 22 и Татьяны Корбут 
                "На цыпочках ступает лето"





Счастье ходит вместе с вами,
Греет август солнцем жарким.
Радуется, смеется с нами
Лето делится своим подарком!

Вы такая пара  чудесная,
Все поклонники рады за вас!
А любовь ваша всем известная,
Заражает любовью всех нас.

Может кто-то мне не поверит..,
Может кто-то засомневается..,
Пусть "аршином своим не меряет"
Искренность-моим кредо является!