Как трудно быть...

Виталий Веледницкий
Как трудно быть,ненужным и чужим
Сквозь слезы каждый вечер улыбаться
Как трудно быть в толпе совсем,одним
...При этом,человеком оставаться

Как трудно быть,забытым навсегда
Жить прошлым,настоящего не видя
Как трудно,перечеркивать года
...Жить без любви,вокруг все не на видя

Как трудно быть,не плакать и не ныть
Не сбросить крест,когда устали плечи
Как трудно,ЧЕЛОВЕКОМ просто быть!
...От ветра заслонять ладонью свечи

Как трудно быть,когда душа в слезах
Когда лишь ночь и одиночество,награда
Как трудно,исповедаться в стихах
...Нет,помощи твоей Господь не надо