Миг блаженства

Георгий Зурабишвили
Вскружили мысли неспроста,
Изгибы плавные желанной,
Боготворимая звезда,
Была годами долгожданной.

Согрела душу теплота,
Обожествленного творенья,
Воспламенила красота,
Заветной Музы за мгновенья.

Идут эмоции чредой,
Не только днем и среди ночи,
Не откреститься от родной,
Чьи карие пленили очи.

Влечет к одной, влечет к одной,
Большая сила притяженья,
Нетленный зной, нетленный зной,
Взрастил оазис восхищенья.

На самом деле, неспроста,
Стремлюсь с рассвета к несравненной,
Чарует каждая черта,
В сей бренной жизни незабвенной.

Земное чувство трудно сбить,
Которое пришло от Бога,
Дано любимой всех затмить
И к ней ведет всегда дорога.

На самом деле, не секрет,
Обворожил взгляд совершенства,
Единственная средь планет,
Дарить способна миг блаженства.

Влечет к одной, влечет к одной,
Большая сила притяженья,
Нетленный зной, нетленный зной,
Взрастил оазис всхищенья.