12. 08. 18, день рождения Е. П. Блаватской

Галина Пашина
Прошу прощения, я не поэт и рифмы не стараюсь подбирать,
Но если можете, прошу вас, милые поэты исправить строки,
и зарифмовать.
Печатаю, как приняла.

    Сегодня, как и много тысяч дней назад,
    Настал твой день рождения, дорогая!
    Через Галину я так рад тебя обнять,
    Постичь тебя желая
    И снова яркий Свет, знамёна и имена
    Всех тех, кто шёл с тобой, но не дошёл до дома.
    Сияешь и лучишься ты во тьме всех догм
    И правил не внушённых Богом.
    Люблю тебя и знаю, что Вершин достигла ты
    И не теряешь Дома,
    Галина будет в этом веке все собирать твои частицы,
    Оставшиеся в теле человеков,
    Которые с тобою были рядом,
    Помогали и постигали истину одну,
    Что все религии ведут не к дому,
    А от него, но истина одна,
    Что нет религии, что выше истины
    И истина, она всегда одна!
    Желаю здравствовать Галине,
    Чтобы достигла тех высот,
    Где есть одна, одна вершина
    И нет туда других ни лестниц, ни дорог.
    Я, Сен-Жермен, желаю, чтобы слились
    в этом веке все частицы воедино
    Пусть процветает в истине планета
    И достигают дети в ней
    Истины и силы величия своих ролей.
    Пусть будет славой всё, что было
    И будет то, чего на свете нет главнее.


У меня есть духовная подруга, с которой познакомил интернет и ее осознанный сон обо мне. Я живу в городе Стерлитамак, Башкортостан, Россия, она в Мурманской обл. город Апатиты.
Ей первой в контакте показала послание.



Наталья 14:04

    Смысл не поняла последней строки


Галина 14:05

    Пусть будет славой то, что было
    И будет то, чего на свете нет главнее.
    Задумайтесь-ка дети, что
    Ведёт вас всех за воплощением воплощение
    Сюда, на Землю, чтоб найти ответы и решения?
    Что может быть всего главнее?
    Ответь, Наталья, поскорее!


Наталья 14:11

    И правда, что? Единение? Мы все Одно?

12.08.2018г.


Фэйсбук: Людмила Мельникова С днем рождения!

 в ответ диктовка от Е.П,Б.:-

 Мой день рождения из года в год,
мои энергии Земле несёт!
Я благодарна тем частицам,
Которые открыли лица
И постигают тайну бытия,
Без новых знаний, вам, друзья, нельзя!

(Диктовка от Е.П. Блаватской, благодаря вам, Людмила!