Наконец-то пришли дожди

Алексей Орлов Спб
Наконец-то пришли дожди,
Наконец-то уснуло лето
И угрюмые корабли
Охватили ветрами небо

Мне казалось, что не по силам
Дожидаться такого исхода,
Потерял я себя и тебя
И ослепла моя дорога

Говорю и хотел говорить,
Наконец-то идти и жить,
Наконец-то молитв не надо,
Чтобы видеть мольбы награду