Время в кулачке

Елена Чичур 1
Сжимаю время в кулачке,
Но словно крылья мотылька
Трепещут годы налегке,
Судьба таинственно хрупка.

Я разжимаю кулачок,
Мне не сберечь свои года.
Лети свободно мотылёк -
Душа в полёте молода.