на алчных жаждах вожделений-

Леонид Говоровский
На алчных жаждах вожделений,
под тайным грифом намерений.
Мысль струит на жалкий блюз,
на мечтах любви создать союз.

Но к чему мне клясться на крови,
не ведав взаимности в любви?
Без обоюдных чаяний стремлений,
обольщаться чувством сожалений.

Стремясь мечтой достичь вершин,
испытав отрешённости причин.
И на мотив резона в подоплёку,
на вольность мысли дал я тёку.

Ведь сыр да бор на в раз возник,
в курьёзных обликах на лик.
Ведь конфуз пришёлся на обузу,
волю муз приладив к пузу....