Кто знает...

Галина Сайко
Кто знает  сердце женское?
                Признанье
Уже слетело, - не удержишь, - с губ.
Но не спеши поверить и вниманья
не обращай, если не вовсе глуп.

Не сразу на любовь твою ответит?
Не удостоит верностью? Не верь!
Прислушайся: ликует майский ветер,
хотя ещё не наступил апрель.

Не отшатнись от слов её суровых,
Но что за ними спрятано - пойми!
Да, да! Не веришь? - Часто и неровно
забилось сердце, полное любви!!!

                2001й