Мир, труд, май! с запозданием на публикацию

Игорь Липков
Мир, труд, май!
Где то слышно, Наливай
Виски с колой намешай
Стакан полнее наполняй

Отдыхайте, веселитесь
Яркому солнцу улыбнитесь
Юбки девушки надели
Что бы парни обалдели

Распускаеться листва
И солнце светит в небе ярко
И загуляет вновь Москва
И стало в куртке очень жарко

Все идем на шашлыки
Ты друзей всех созывай
Отдыхать всем нужно дружно
....Впрочем, вот этому наваляй
Нехрен было бить бокалы
Их и так осталось мало
Слыш, Колян...отдай кальян
Присосался, хрен отцепишь
Лучше водки нацеди
И в сторонке посиди...

Все на речку и на дачу
Картофан садить и свекла
Яб на даче похерачил
Да вот гребана работа

Время есть лишь вечерами
Собраться с коллегами, друзьями
И по тихому нажраться
Что бы к утру отоспаться

С 1 мая, с весною вас
Ешь окрошку и пей квас
Собирайте всех друзей
Скоро лето!
Отдыхайте веселей!