пиши умно читай красиво

Павел Бетач
пиши умно читай красиво
не путай латвию с литвой
пусть наливается курсивом
макулатурный мускул твой
чтоб ус мотался не на дуло
пока таращится в цепях
тримудобратского олдскула
любовь фемидовна хуцпа
ряди суди и нарывайся
как лео фон захер-мазох
и в кучерявом темпе вальса
тебя закружит хоть разок
несвоевременный песок
переживаемый сквозь пальцы