Памяти мамы

Татьяна Линдвест
Мамин тёплый халат согревает меня в непогоду,
одевая его, забываю всей жизни невзгоды,
и накрывшись её тёплым пледом в кровати,
вспоминаю все дни, проведённые не в печали.
И желаю сказать я всем тем, матерей кто не ценит,
кто отправил при жизни их в дом престарелых,
вы одумайтесь, люди, то грех не искуплённый,
а представьте, что вы окажитесь тоже в том доме.
До последнего дня моя мама была со мной рядом,
да и то не могу я забыть, что когда-то в сердцах ей сказала,
причинив тем обиду, и вечное мне покаяние
перед Господом Богом будет мне в наказание.
Никогда, слышите, матерей своих не обижайте,
не прощается грех этот, я пишу здесь признание,
и прошу я прощения и у неё и у Бога вседенно,
помните, люди, что все на Земле мы не вечны.
И придёт день последний для каждого смертного,
дай то Бог искупить все грехи нам предсмертно,
и принять всё как есть, и уход свой в вечную бездну,
чтобы души и дух там могли обитать бы нетленно!

12.08.2018.

(Моя мама ушла в Мир иной 12.03.2018.)