Снова любовь побеждает..

Тамара Дрокина
       Ты вдруг о чем-то спросил,
       Я в ответ на вопрос
       разворчалась.
       Ну поехали.."провозгласил,
       От обиды я ёжиком сжалась

       Вот уже мы с тобой по углам,
       Почему-то чужие и злые,
       Лишь огнём полыхают глаза,
       В эти наши скандалы шальные.

       В окна тихо глядит темнота,
       Соловей тишину нарушает,
       И весенней ночи красота
       Нашей ссоры следы заметает.

      "Ты меня любишь?"-спросил,
      "В жизни чего не бывает.
       Ссориться нет уже сил...
       Снова любовь побеждает