Берегите друг друга

Светлана Шевченко Присяжная 4
Выяснения, ссоры, скандалы,
Непрощенье, обиды, слеза. –
Оглянулся, а ты у вокзала,
Где уже не гудят поезда.

Где уже нет того или этих,
Иль, напротив, тебя уже нет. –
Берегите друг друга, на свете
В жизнь второй не дается билет.