Нам пела о любви сама волна!

Валентина Глазунова
Твои слова я вспоминаю часто:
Пленительно красивой быть нельзя!
О знал бы ты, как чувство рвётся властно,
Особенно в лучах... заката... дня!

Какая нежность в твоём милом взоре!
Какой восторг дарят твои глаза!
Меня встречаешь, где... бушует море,
Я в платье розовом, что позабыть нельзя.

И мы с тобой на палубе, средь моря,
Смеются в небе звёзды и...  луна!
В бескрайнем за кармой ночном просторе
Поёт нам... о любви...  сама волна!


Иллюстрация из интенета.