***

Машечка Гурова
На самом деле у меня апатия,
Снова подписала пакт об одиночестве,
Надо не допустить  депрессионное взятие,
Просто надо сделать вид, что все по другому сложиться.
Просто пока, нужно бежать от этого,
Искать в других/другом свободы,
И забыть, что в тебе ребенка  мелкого,
Убили снова,  потому что так не будешь  модным.
Просто вместо кита одинокого на теле,
Появится озлобленный, но белый волк,
Не смотря на то , как бы сердца не пели,
Твое больше, никто снова никак не найдет.