Курортный роман

Марина32
Луна над морем устало светит
А мы по пляжу идём вдвоём
Меня ты встретил, сегодня встретил
Здесь на курорте всё ни по чём
      А я не знаю, тебя не знаю
     Тону я в чёрных твоих глазах
     А я не знаю, не понимаю
     Что я нашла в твоих словах
Пришла я снова тебе навстречу
Здесь рядом море, поёт прибой
Промчится время, я не замечу
Как будет нужно лететь домой
      А я не знаю, тебя не знаю
     Тону я в чёрных твоих глазах
     А я не знаю, не понимаю
     Что я нашла в твоих словах
Тебя я вспомню зимою снежной
Когда бураны стучат в окно
И я не стану такой как прежде
Ведь это было всё так давно
      А я не знаю, тебя не знаю
     Тону я в чёрных твоих глазах
     А я не знаю, не понимаю
     Что я нашла в твоих словах