Яблонька, яблонька в платьице белом...

Хранитель Судеб
Яблонька, яблонька
в платьице белом,
словно невеста
на этом балу.
Все кавалеры
к ней жмутся
поближе,
ведь эта яблонька
в самом соку.
Яблонька, яблонька
в платьице белом.
К ней я несмело
сейчас подойду,
ей предложу
я так неумело,
вальс закружить
на весеннем ветру.
Яблонька, яблонька
в платьице белом.
Белой порошей
кружатся цветы.
Пусть у завистников
лопнут все нервы,
мы здесь останемся
я и лишь ты.
Яблонька, яблонька
в платьице белом,
словно невеста
на этом балу.
Все кавалеры
к ней жмутся поближе,
я лишь в сторонке
тихонько стою.