Среди ветров и гроз

Марина32
Среди ветров и гроз
Вся соткана из слёз
Бредёт моя душа
Неведома куда
Не зная лишних слов
Из царства вечных снов
Уйду я лишь туда,
Где солнце есть всегда
               
В пустыне ледяной
Где холод и покой
Среди слёз и обид
Душа моя скорбит
Пойду в страну цветов
Из странных цветных снов
Где реки хрусталя
Где есть цветов поля
               
Уйду я далеко
Извилистой тропой
Мне будет нелегко
Идти всегда одной
Пойдёт моя душа
Навстречу со звездой
Найдет моя душа
Неведомый покой