Мы сегодня упали с моста

Пермякова Вероника
Мы сегодня упали с моста
Заржавевших, некрашеных чувств.
Нас легко поглотила вода,
Разделила, лишила всех уз.

Задыхаюсь в потоке, тону,
Лишь волною на берег прибьюсь.
Ты не рядом, и не обману
Одинокую влажную грусть.

На поляне веселье весны,
Претит мне без тебя этот гам.
Каждый атом мой плачет: -Нужны!
Мы друг другу нужны были там!

Красьте, люди, чините мосты,
Что связали вас в радостный миг!
Нет дороже, важней высоты,
Той, что ты при постройке достиг.