Сегодня говорил по телефону

Анна Харитоненко
Сегодня говорил по телефону,
С той, для кого подгрудный часто бъется.
Я - пьян, она - на нервах. Да, вспылили.
Она сказала - больше не вернется.

Слова - ежи колючие, проткнули
Меня и оставляли лишь пустОты.
Как-будто бес вселился в нас,ей Богу.
Все сказанное, походило так на рвоту.

Я рысью на вокзал. Вдруг не успею,
Сказать ей: «Глупая, поставь сервиз на место!
Попробуй мне разбей!» Обнять и сжать так,
У ее ног, чтоб миру стало тесно!

Я объясняю битый час кассиру:
Мол, девушка, хорошая, поймите,
Что, еже ли сегодня не уеду,
С любимой моей все порвутся нити.

И вот на всех порах уже я мчусь к ней,
Чтоб вразумить дуреху-идиотку.
«Мне эти перепалки надоели!
Я быть с тобой хочу!» - рву  свою глотку.

Влетаю к ней, забыв даже разуться,
Хватаю и целую, и ругаю.
Плевать, что долго ты сопротивлялась,
Безумней и любимее не знаю.