Сыну Вадиму

Михаил Кошляк
Мой сын - кровиночка родная
обид  не держи на меня.
я стар и сед и так воспитан
ведь жизнь суровая была.

Поговорил с тобой сегодня
коли обидел - то ПРОСТИ!.
Слово лечит даже  ранит -
обид в Душе Ты не носи!

Сегодня мы семья и на всегда
не разлучить нас лихим словом
ведь в словах и радость и беда.
Живи спокойно - будь здоровым!

Подмосковье
            12 августа
                2018 года.