Кривые дороги наших детей

Валентина Охицинская
Кривые дороги наших детей
Сделай, Христос, прямыми и светлыми,
И освободи от коварных сетей,
Наполни словами Своими заветными.

Над их головами Твой свет воссиял
И освятил сердец закоулки.
Ты наших детей всех с любовью обнял
И каждый увидел пронзённые руки.