Re Относительность

Михаил Беликов
Да, вот так, порою и мы слабы.
Гораздо слабей, чем хотелось бы.
Жить хватило хотя бы смысла бы,
Хоть глоток любви выбить у судьбы.

А, бывает, мы - слишком сильные.
Так сильны, что мощь плещется, крута.
Но зачем она, коль стерильны мы?
И играть приходится рекрута.


(..копаясь в стареньких блокнотах.., 2007)
на "Относительность" Лоры Векслер