Международный День Земли

Раиса Трояк
В Международный День Земли
Хочется всех поздравить,
Чтобы не жили на "мели" -
Друг друга смогли "славить!".
****************************

На Земле жить - наслажденье!
Мать-Природа – высший класс!
И, согласно  поведенья,   
Сложат мнение о нас. 

Как всесильна Мать-природа:
Всем спокойствие даёт.
Где черпает она силы?
Никогда не устаёт.

Земля - дом  наш, человечий.
Его будем украшать!
Все сплотимся воедино –
Будем вместе защищать!