Глас зовущего в пустыне

Валентина Копылова
Мелькают дни, один с другим похожи,
Несётся жизнь, как быстрая стрела.
Оглянешься назад, две трети уже прожил
И думаешь: как быстро жизнь прошла.

Меняются с годами увлечения,
Проблемы обострённей с каждым днём,
Где всякие подводные течения
И вечная борьба добра со злом.

И с грустью смотришь на идущих мимо,
Которые в себе себя любя,
Не видят в доброте необходимость,
Не слышат и не смотрят на тебя.

Как глас зовущего в пустыне,
Ты одинок в большой толпе.
От безысходности застынет
Живое сердце, данное тебе...