Не разорванные нити

Аиша Эдисултанова
Я сжигаю мосты
Пеплом по твоей коже
Знаю без меня не можешь
Ладонями по лицу.. губами по виску
Ненавижу... люблю... хватит я так не могу!

Собираю чемодан , улечу в Амстердам
Город наркотиков и проституток
На улице Красных фонарей , нету прелюдий               
Нюхаю белый......Сука с катушек слетела...
Жизнь такая....а как ты детка хотела
 
Пью Кровавую Мэри ,  больше тебе не верю
Молча смотрю в окно, на это грязное тупое кино
Женщины продаются в витринах
В Голландии думают это красиво

К чёрту лечу домой..
За окошком боярышник , ромашки и Иван Чай.  ..
Это мой маленький рай...

Не друзья , не враги , сердце на попалам.
Лезвием по губам , кровью по твоим щекам
Расплакалась...не железная
Где ты? На Галактике Андромеды ?
Или созвездии Орион?

Я дождусь! Слышишь!? Не проводи черту...без тебя не дышу
Найди же выход , заново строй мосты
Не отпускай  Нас молча , не подведи......