Сегодня праздник ВВС

Виталий Аркадьевич Татаринов
Сегодня  праздник  ВВС -
День  покорителей  небес .
Для  них  оно , как  дом  родной ,
Летая  счастливы  все  в  нём .

Ведь  там  раздолье  есть  всегда ,
Хоть  небо – это  не  вода .
И  день  и  ночь  они  летают ,
Границы  наши  охраняют .

Пусть  это  Север  или  Юг ,
А  им  неведом  страх , испуг .
Задача  главная  у  них ,
Чтоб  враг  неведомый  затих .

И  чтоб  границ  не  нарушал .
И  пакостей  не  создавал .
Российским  асам  нужен  мир .
И  чтобы  кто  не  говорил .

Они  летают  над  горами ,
Над  водной  гладью  и  лесами .
Полей  российских  благодать .
Но  жаль , что  их  не  увидать .

И  их  полёты  вдохновляют .
Надежду , веру  в  нас  вселяют .
Пусть  исполняются  мечты
Орлов  Российской  стороны .

За  службу  вам  земной  поклон .
Вы  охраняете  наш  дом .
И  лучше  нету  в  мире  асов ,
Ведь  вы  учились  не  напрасно .

Для  вас  сегодня  поздравленья .
И  дань  большого  уваженья .
Удачи , выдержки , терпенья ,
Отличного  ВАМ  настроенья .
              12.08.2018