Твои поэмы хороши... Ода

Александр Гейфман
Твои поэмы хороши:
Сюжет умён, немного злости,
Твоих врагов белеют кости
На заднем плане, для души.

И мне б хотелось пожелать,
Чтобы тебя всегда читали,
Тебя хвалили, лучше знали,
Но где читателей нам взять?

Прошли года, где стадионы
Своим кумирам дань несли,
Стада читателей росли,
И стих царил над миром сонным!

А нынче ТИВИ правит бал,
И вот Осёл кумиром стал!