Погасла звездою любовь наша вмиг

Андрей Валерьевич Шумилов
Погасла звездою любовь наша вмиг,
увы, не зажечь её нам,
страницы прочитаны жизненных книг,
не биться в такт нашим сердцам.

Меня ты забудешь, не вспомнишь уже,
из памяти просто сотрешь,
печально, тоскливо замерзшей душе,
что было- теперь не вернёшь.

Все наши свидания тёплой весной
я в сердце навек сохраню,
тебя пусть обходит беда стороной,
я Бога об этом молю.

Ни капли обиды, поверь, не держу:
на то, что ушла ты тайком,
я слёзы свои непременно сдержу,
"стоять буду стойким штыком".

Пройдёт много зим или хлопотных лет,
изменится жизнь, верю я,
быть может достану счастливый билет
туда, где любовь ждёт меня.

Погасла звездою любовь наша вмиг,
её не зажечь нам, увы,
страницы прочитаны жизненных книг,
не вместе сейчас, я и ты.




12/08/18. Андрей Шумилов