Все это было в небесах...

Рина Михайлова
Все это было в небесах,
Куда летели мы с тобой,
Внизу остался только прах
И крест с табличкой золотой
(Бывают грустные стихи,
Уютное тоски манто…).
Как крылья бабочки легки
Плывут небесные плато.
Над ними высится гора
Из изумрудных облаков,
Бежит творения река
Среди бездонных берегов.

Как необъятен этот мир…
Там все проносится стремглав,
И в муках просветлённый Лир,
И Гамлет, отОмщенья прах.
Смеется милый Дон Кихот.
Их с Санча Панса ждет удача,
И бесконечно мудрый кот
Шагает словно звездный мачо.
Все это было в небесах,
Лекарство духа от тоски,
Картинки памяти в стихах
И старость, с коей мы близки.