Ельцовка милая, как вдохновляешь ты!

Наталия Фенина
Ельцовка милая, как вдохновляешь ты!
Стихи мне хочется писать всё больше,
Былая жизнь моя, воспоминания, мечты
Не кажутся мне с расстоянья проще.

Ты красной нитью по судьбе прошла,
И было всё: отчаянье, разлука, встреча.
Моя решилась в одночасье здесь судьба,
В тот тёплый, летний августовский вечер.

Казалось, говорили, говорили без конца.
Любовь пришла так странно и приятно.
И наши, до краёв, заполнила сердца,
Хотя тогда всё не было понятно.

Вот по аллее вновь твоей иду,
И сердце чувствами переполняет.
Я благодарность в нём к тебе храню,
Ведь только сердце, что я испытала, знает.
28.07.2018