Твои стихи останутся со мною

Чувства Женщины
Твои стихи останутся со мною
Ты столько их мне подарил...
Я напишу еще тобою..........
Тебя прославя в славе сил...
Твои стихи-подарок жизни....
Никто как ты,мне не дарил...
Мой Поцелуй Судьбы по жизни
Нас бог с тобой соединил...
В одно то целое с тобою....
Родные души в счастье слил
Как тот кувшин я льюсь тобою
И мое счастье-чтобы жил!!!!
Когда ты в "точках" сердце ноет
Шальные пули от тебя......)
И если будешь ты в неволи
Печалью выльюсь тогда я
Ты береги себя -"не больно"
Тебя в доспехах только ждут
Дыши,любимый,грудью вольно
Где у окна ....тобой живут