И я тону, тону я в свете...

Людмила Васильевна Киселева
Ах, это небо голубое,
Ах, этот розовый восход,
Смотрю на вас - слезу не скрою,
Вы вызвали в душе восторг!

Все замерло в лучах рассвета,
Прозрачный воздух чист и свеж,
Эфир вздымают волны света,
Ресниц касаяся и вежд.

И я тону, тону я в свете...
И песнь хвалебную пою
От сердца солнечному лету,
Его безумно так люблю!

12 августа 2018